tumbuh kembang anak

hai bund, ada yg pernah dgr org blg klo anak tumbuh gigi dluan nnt bicara/jalannya jd lama.. anak ku usia 5 bulan sdh tumbuh gigi trs tetangga ada yg blg gtu ditambah blg klo perkembangan yg lain nnt jd lambat dan skrg anak ku sdh bisa tengkurep dan balik sendiri walaupun kdg masih harus di pancing atau di arahkan. jujur jd sedikit kepikiran,apa iya itu ngaruh? menurut pengalamannya bunda' gimana? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

gausah dengerin tetangga bun, ini kan anak kita, slma milestone nya trcapai setiap bulan nya gausah khawatir, terus di stimulasi sesuai dengan usianya saja ya

g ngaruh bun