Tm 2 suka makan mi instan dan makan pedas

Hai bund🥰 Ada yang sama ga saya selama hamil bawaannya suka makan mie instan Trus makan juga suka yg pedas walaupun sudah lumayan dikontrol pedasnya. Bahaya ga sih bund??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

kalo pengalaman saya makan mi instan sering sering saat hamil itu bahaya.. pengalaman saya waktu hamil anak pertama sampe habis melahirkan masih kerasa dampaknya. makanya hamil ke 2 ga mau makan mi instan sering sering. kapok

6mo trước

sama-sama semoga sehat selalu bunda dan janinnya juga lancar lahirannya nanti 😊🌻🌻🌻

bahaya sih