Tertahan BAK pasca lahiran normal.

Hai bund Ada gk di sini yang ngalami tertahan BAK pasca lahiran normal ? Klo ada yg pernah ngalami ada gk tips² atau apa untuk mengatasinya. Tq

1 Trả lời

Biasanya dipasang kateter Bu sama dokter. Pengalaman saya habis melahirkan harus, wajib, bisa pipis dalam hari itu juga. Kalo ga bisa, dipasang kateter.

3y trước

Dokternya menyarankan apa? Biasanya karena kandung kemih sempat tertekan saat proses persalinannya jadi BAKnya terganggu