Cek vital di puskesmas

Hai bund, 24oktober2020 39week 5day Baru saja dari puskesmas karena kemarin keluar cairan 'takutnya ketuban' dan keluar lendir lengket, setelah di cek ternyata hanya keputihan. Juga tadi di cek VT (pembukaan) ternyata masih bukak 1 (masih rapat). Setelah di cek VT keluar darah+lendir, tapi bidan blg nya wajar krn hbs cek vital. Ada yg pernah ngalamin bund??? #bantusharing #seriusnanya #firstbaby

1 Trả lời

buat jalan2 bun biar cepet nmbah bukaan..

4y trước

hai bund, iya bun.. sudah 3hr stlh dr puskesmas gak berenti aktivitas, alhasil memang timbul sedikit nyeri dan sakit di area perut bawah. tapi belum juga ada kontraksi intens misal 10-1-1 / 5-1-1. mohon doa nya ya bun semoga saya cpt bs ketemu dd bayi🙏🙏