Rekomendasi aqiqah

Hai bun.. yang sudah mengaqiqahkan anaknya boleh dong aku minta rekomendasi nya tempat/catering aqiqah yang enak daerah jakarta bekasi, mahal dan murah mungkin relatif ya.. tergantung berat domba sama macem jenis makanan pelengkapnya. Rencananya nanti aku lahiran 7 hari mau langsung aqiqah, karna orang tua bilangnya beli jadi aja jadi aku bingung nyari yang enak juga syar'i.. biasanya orangtua kalo ada cucu ato sodara yang aqiqah selalu pengennya masak sendiri.. tapi ini gamo mungkin karna udah tua juga cape.. Mohon rekomendasinya bun #seriusnanya #bantusharing #Nanya

12 Các câu trả lời

aku pesan di nurulhayat bun...alhamdulillah enak..dan insyaallah amanah..bunda bisa lihat kambingnya disembelih juga..kepoin aja ignya

4y trước

makasi bun rekomennya..

Saya kemaren pake Aqiqah Barokah, atau kalo mau bisa minta paket aqiqah ke ajwad resto yang punya Ust. Khalid Basalamah

4y trước

makasi banyak ya bun.. 💐

rumah aqiqah bun yang biasa di pakai artis artis juga bun.. cek aja instagramnya

4y trước

sama sama bun

Coba cek2 di instagram deh bun. Banyak bgt

4y trước

sudah bun.. banyak banget , disini aku minta rekomendasi dr bunda2 yang udah pernah order ..

asidiq aqiqah bun puas pelayanannya

4y trước

makasi bun.. jd penasaran sama assidiq aqiqah karna banyak yang rekomen..

saya kemarin pake asidiq aqiqah

4y trước

aku di bekasi bun..

coba bun dikontek

4y trước

Sama2

salam aqiqah

up