Hamil 27mgg gerak bayi jarang jarang aktif

Hai bun, wajar ga yaa hamil 27mgg si bayi gerakannya jadi ga sekatif sebelum nya, masih kerasa tendangan nya sih cuma ga sekatif minggu sebelum nya, suka OVT soal nya, apa ada yg ngalamin juga?

3 Các câu trả lời

lebih baik konsultasi kak, soalnya aku juga 27week malah pergerakan nya lebih aktif sekarang

4mo trước

mungkin lagii magerr yahh adek bayik nya atau nunggu mama nya jenguk😆

Bun daripada OVT apa tidak lebih baik pergi ke dokter untuk di cek dan konsultasi.

4mo trước

iyaa kak jadwal cek nya besok rabu

udah di coba pancing makanan/ minum dingin ?

4mo trước

udaa bun, ada tendangan tapi kadang" ajaa