PD kecil saat hamil

Hai bun, wajar ga sih usia kehamilan 32week PD kecil dan asi belum keluar? Insecure bgt dr awal hamil sampe skrg ada aja yg blg PD ku kok kecil pdhl lg hamil trs asi nya blm keluar pdhl ada yg usia segitu asi udh keluar 😭 Maaf ya bun kalo lebay, jd sensitif bgt walaupun hal sepele ky gini🙏😌 #Sharing_dong_Bund #firstmom

2 Các câu trả lời

asi normalnya keluar ketika udah melahirkan bund g usah khawatir. dan besar kecilnya PD g mempengaruhi jumlah ASI. PD iparku jg kecil. bahkan rata. kaya cuma ada putingnya aja. dia bisa mengASIhi sampai 2 tahun.

sama Bun d kehamilan 35w PD ku kecil asi jga belum keluar