Mau tanya bund

Hai Bun usia kehamilanku udah masuk 9 bulan. Di atas m*m*k terasa sakit ( cekit2 ) kalau di buat jalan adakah yang sama ??

10 Các câu trả lời

samaa bund. kemarin saya periksa ke bidan katanya dede udh mapan udh masuk panggul dan udh ngunci.. saya 36w lebih

itu ciri bayi udah masuk panggul bun..aku jg jln 9 bulan tp blm masuk panggul jg 😕

1y trước

Serius bund? Aku skrg 35mnggu, gakuat diajak jalan sama duduk lama. Pasti sakit dipas atas miss v, nyelekit ngilu gitu

dede nya udah masuk panggul itu, udah mau melahirkan

1y trước

aku kemaren juga gini eh pas diusg belum masuk panggul huhu🥺

klo yg sy rasakan dibuat jalan rasanya ngilu bgt bund 😌

sama Bun q juga gitu ngilu" gitu kalo buat gerak q di 35 week

Sama bun aku juga, pdhl masih 34w

iya bun aku juga sama itu kenapa ya??

Iya sama bun. Dah berat banget ini

Beby nya dah masuk panggul bun

sama bun aku juga bgtu