Kehamilan tm1

Hai bun usia kehamilanku mau 9week dan waktu usia 8week 2 hari aku usg alhamdulillah udah ada djj nya. Tapi bun mau tanya dong,aku pas awal" tau hamil mual muntah kadang parah tapi sekarang aku jarang" mual muntahnya,kadang 2 3 hari itu cuma mual aja gasampe gimana" kadang biasa aja tapi mood makan tetep ga stabil. Itu kenapa ya bun? Normal kah? Atau ada yg sama?#bantusharing #firstmom

Kehamilan tm1
3 Các câu trả lời

bsryukur moms kalau hamil tnpa mual muntah. yg penting semangat ya moms. kalo males makan rutin yg lgsg banyk. makan dikit2 aja mom tp lbh sering ya