BBJ 734gr

Hai Bun usia kehamilan 23w 5d dengan bbj 734gr normal gak sih atau gede ya ? Kata dokter nya normal cma ragu aja bisanya dgn usia kehamilan segitu 450-650gr rata2 yg d sekitar sya Bun #seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

rata2 yg disekitar bunda itu beda kondisi kehamilannya dng bunda. bb beda, tb beda, ukuran tinggi fundus nya jg beda. jd tentu sj standard bbj janin berbeds krn mengikuti kondisi tubuh dan nutrisi yg masuk ke tubuh bunda. kalau kata dokter normal dan sehat kenapa harus diragukan lg? jng dipikirin bund.. nnti stress. kalau stress nnti bisa mempengaruhi perkembangan janin. dengerin kata dokter aja.. mereka udh ahli bingiiittt ☺

1y trước

iya sih Bun Alhamdulillah semuanya bagus dan normal, thx bunda