Hpl juni 2023

Hai bun, usia kehamilan 16 weeks sudah keliatan JK blm ya, ada yg sudah control mungkin yg hplnya sama? #bantusharing

26 Các câu trả lời

saya hpl juli bun, dan ponakan saya juga hpl juli ... waktu ponakan saya usg di usia 16 week jenis kelaminnya ktanya cwe tpi pas usg lgi 20week ternyata muncul monasnya cwo bun... jadi pastinya di usia 20week bun tau jk.nya

Aku pas tanggal 7 td usg udah keliatan JK nya, hpl juni 2023, usia kehamilan pas usg 16w5days. Dan emng kebetulan debay nya rada ngangkang jadi keliatan JK nya😅

Sya hpl 11 juni 2 minggu yg lalu usg pas 16 weeks udh keliatan bund posisi dedenya Pas di usg langsung liatin jenis kelamin nya Dan alhamdulillah cowo😍

2y trước

Kalo aku sih bund gak mabok berat Sama tiba" gak suka liat Anak kecil cowo🤣 Kalo anak kecil cewe malah suka

aku hpl 1juni waktu 14week usg kata dokter cewek, terakhir usg kemarin 18week kata dokternya tetep gadis hehe. pake usg 4d bun lebih jelas

saya HPL 13 Juni. waktu USG 16w4d JK belum keliatan bun, kata dokter dikontrol selanjutnya baru jelas

2y trước

Sama bun , aku juga hpl 13 Juni hehe

assalamualaikum bund .. aku hpl Juni bund sekarang udah masuk 20w kemarin usg 18w Alhamdulillah janin sehat jknya udah jelas pakai 3d

2y trước

iya bun nanti rncana pake 3d

saya 8 juni bun... kemaren usg usia 16week udh kelihatan JKnya... tp krg jls... msh 80%..dn tergantung posisi janin juga sich

aku udah kliatan bun dr 13w, kaki dd nya lagi silang pas kontrol 🤣 cuma mukanya yg ga mau dia kasi liat, d tutup mulu 😁

Belum bun aku juga pas 16weeks kemarin malam jadi aku periksa kata dokter blm kelihatan disuruh kembali di februari

saya HPL 6 juni 2023 bun, kmrn waktu usg uk 18w blm kelihatan jk nya huhuhu semoga bulan depan udah kelihatan.

2y trước

wah sama bun hpl 6juni,mnggu kmrn usg ktnya cw tp nti dliat lg bln dpn