Boleh atau tidak makan indomie

Hai bun, temen ku update makan indomie plus nasi, yah mungkin baru hari ini dia update. Apakah boleh yah makan indomie saat hamil? Karena info dr dokter, saat aku konsul sangat tidak dianjurkan makan indomie karena bahan pengawet. #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #pregnancy #INDOMIE

1 Trả lời

saya waktu hamil makan indomi tiap hari krna suami ga kerja ,kami numpang di mertua ,hanya ada mi yg bisa dimakan ALHAMDULILLAH SAMPE LAHIRAN DAN SEKARANG UDAH 1TH SEHAT WALAFIAT BAIK BAYI MAUPUN SAYA SENDIRI