Tentang ari-ari

Hai bun sya mau nnya ni,wktu kehamilan saya 5 bln sya USG trus kata dokter ari-arinya turun kebawa shrusnya posisi yg bagus itu di ats,trus dikhamilan 8 bln saya blum usg lgi bun.buat bunda yg tau apa gak ada pengaruh jelek bun klau ari-arinya turun kebawan tudak pada posisinya?trims

17 Các câu trả lời

jadi sc bun , aku jg plasenta nya turun saat masuk 8 bln sampek masuk 39 minggu gk berubah akhirnya dijadwalkan sc

kalo turun ke bawah dan menutupi jalan lahir (placenta previa) kemungkinan besar ga bisa lahiran normal bunda.

4y trước

semoga lancar ya bun persalinannya. semoga ari2 nya geser ke atas. aminnn

Saya kemaren di vonis plasenta Previa(ari2 letak rendah/di bawah) terpaksa harus sesar bun

Kalo ari2 atau palsenta nya nutupin jalan lahir memang gak bisa lahir normal bun.

Banyaki sujud bun,saya juga dulu bgtu alhamdulillah 37 w sdh diatas

4y trước

mdah2an pnya sya juga udh d atas ya bun

kao nutup jalan lahir gak bisa spontan/normal lahirannya bu

4y trước

oh gitu ya bunda,jadi kepikiran bun

nutup jalan lahir bun.. jd nti sc

4y trước

mudah2an masih bisa normal bun,soalny kondisi keuangan gak memungkinkn mana suami juga masih kuliah bun