tentang kehamilan

Hai bun sya hmil udh 26w prkiraan lhir 20 april bun... Bunda2 ada yang hpl ny april..?

148 Các câu trả lời

Kok ngawur sii, saya hpl 14 April itu 30w5d lhoo, kok ini 26w Oh iyaa maaf itu aurat, bnyak bapak bapak juga disini, ketiak dikeliatin

5y trước

Aamiin semoga lancar ya bund

Sya besok 30 wk hpl 19april Klo menurut app ini Tpi klo kata bidn 21 april.ko bunda 26 wk hplnya 20 april apa ga salah?

5y trước

Semoga di mudahkan segalanya ya bund

Lahhh aq ini hamil 29w5d hpl 21 april 2020 bund....kog duluan bunda y...padahal selisih 4w loo

5y trước

Aamiin 😍😍😍

ko cepet ya. saya sekarang 30w hpl 19 april. apakah ini postingan yg udah lama bun?

Semoga lancar sampai persalinan tak kurang satu apapun ibu dan bayinya sehat

Saya jg april, hpl bidan dan dokter beda smpe 2mnggu. Bingung jdinya🙄

Saya hpl April tgl 11 bunda kalau dari bidan , kalau hasil USG 15 april

Aq 7 april bun.... Moga sehat2.. diberi kemudahan n kelancaran yaa

Mosok sih bun hpl nya april, sy aja yg 30w skrng hpl nya 21 april di USG

5y trước

Sama bun saya juga 31 week hpl 14 april

Saya 29 week hpl 22 april tp diusg hpl.nya 28 april