mpasi bayi 7bln

Hai bun, sy mau tanya. Baby sy udh mpasi sebulanan, dg menu lengkap kadang makan bubur yg terfortifikasi jg 1-2x dlm seminggu minum asi + sufor (tp lebih banyak sufornya) kurang lebih 1000cc/hr tp knp bb nya naik 1 ons aja ya bun dlm sebulan? Adakah yg harus sy koreksi kembali? Thankyou sebelumnya #SharingIsCaring?

1 Trả lời

Apakah sudah diberi double prohe dan lemak tambahan Bun seperti evoo dan ub? Kalau sudah coba bunda Konsul ke dokter anak. Takutnya kena TB Bun. Salah satu tandanya tidak ada kenaikan BB atau BB seret Bun. Sudah dijawab dong!