gendong paksa

Hai bun. Suka agak kesel ga sih bun kl kita berkunjung rmh mmh mrtua anakku bru 1 thun trus klo k rmh mmh mrtua kn pngn ngegendong anakku pas posisiny lagi d gendong sma ak. Trus anakku kn kenceng gapngn d lepas dr ak ibuny sndri trus sma nnek ny di paksa lah awlnya s lh nangis jrit2 ..ak jdi kasian sma anak ak tp aku juga ga enak kn krna mmh mrtua pngn bnget ngegendong krna jrang ktmu. Tp dlam hti mah perasa gedekkk bngt mh iya.. Apkh anakku bkln nglamin trauma kah bun?

15 Các câu trả lời

ini yg lg saya alamin bun, walaupun dalem hati udah menggerutu tp apalah daya cuma bisa pasrah karena ga enak juga

Kalau kata mama ku kalau kita ada perasaan ga tenang bayi sama orang lain nah bakal bikin bayi nya Rewel bgt bun

Enggak bun Bismillah aja. Kan jarang ketemu jg

mungkin krna saking kangennya bund...maklum aja

.