Preeklamsia

Hai bun sharing lagi dong, barusan aku abis periksa terus hasil protein urine nya positif 1 dan tensi nya juga cukup tinggi. Saran dong bun baiknya dirawat aja di rs atau gimana? Btw hpl ku juga udah lewat 4 harian nih.

3 Các câu trả lời

sebelumnya kata dokter bgmn bun? aku juga sama tensi tinggi dan protein urine +1, aku udah dirujuk ke RS dari puskesmas tp pas di sana dokternya blg kalo tensi ngga diatas 160+ msh bs normal.. jd bingung aku bun🥺

1y trước

Aku tensi nya 160 bun, alhamdulillah skrg baby nya udah launching meskipun sc karena gada pembukaan sama sekali

emng tensinya brp bun

ikuti saran dokter bunda