susu yang baik untuk bayi 6-12bulan

Hai bun, sharing dong susu yang bagus/baik buat baby 6-12bulan. Soalnya dapat info kalo lanjut morinaga 6-12 itu susu nya bisa buat bab keras ?

5 Các câu trả lời

Anak saya minum bmt chil mi 6-12 bulan pertama kali juga gak bisa pup akhirnya porsinya di encerin bund.. lama" bisa pup sekarang dah pakai takeran normalnya susu bmt chil mi Pup sehari 2x alhamdulillah

5y trước

Ocee bun, makasih y bun info nyaaa

Sufor yg bagus itu yg cocok Bun, belum tentu yg mahal bagus, belum tentu juga yg murah jelek.. kalo mau coba, dr yg murah dulu Bun,, lumayan sapa tau kaya anak sy SGM cukup 😁

5y trước

Wah baik bun, terima kasih ya info nya bun

susu terbaik adalah asi bun. tapi kalo mau pake sufor itu cocok2an di masing2 anak bun, ngga semua anak yg minum morinaga babnya keras kok bun.

5y trước

Aku ud ga asi lagi bun😢, asi nya hanya 10hari pertama aja.. ocedee makasih ya bun masukan nya 🤗

Anakku pake morinaga chil-mil bund, alhamdulillah sampai sekarang pup nya juga normal bun gak keras

Aku ga cocok pake morinaga, mom. Pakenya s26 promil gold