Susu formula yg baik untuk bayi usia 0-6 blan.

Mom mau tanya dong susu formula yg bagus untuk bayi 0-6 apa yaa??? Bagi info nya dongg moms

111 Các câu trả lời

Ni si ibu nanya susu apa yg bagus.. yaudah si dijawab aja kalo emang tau dan mau jawab... toh mesti udah tau juga asi yg terbaik.. tapi mau ato berencana ngasi sufor pasti ada alasannya dan uda mikir panjang penuh pertimbangan.. Anak saya minum asi mom.. cuma pas abis lahir banget terus kuning dan harus disinar, asi saya belum keluar jadi anak saya sempat beberapa hari minum susu nutribaby royal. Habis itu full asi lagi..

susu terbaik adalah ASI,, utk sufor tergantung di anak cocok atau tdk nya, ada susu mahal tp kalo anak gak cocok gmn.. ada jg malah yg cocok dgn susu harga murah gmn, jd tiap anak beda2, konsultasikan dlu ke dokter anaknya,, pelajaran di anak sya dlu saat ASI gak keluar di kasih sufor bnyk yg g cocoknya akhirnya anak smpe harus dirawat krn diare, trnyata anakku dlu alergi susu sapi, jd konsul dlu y ke dokter anaknya

susu formula menurut saya itu untung untungan bund.. ank saya pas d RS d kasih lactogen dy mau mnum, trus plg ganti Nutrilon baby tp dy mnum cma 2x abis itu udh gak mau lg.. akhirnya sy yg mnum, selebihnya ASI sampai skrg.. d ajari sufor juga gak mau dy hahaha.. maunya ASI aja.. masalah bukan d sufor atau asinya sih klo anakku.. masalah di Dotnya.. dy gak suka minum d Dot..mau ASIP atau sufor pasti d lepeh

Dokter biasanya saranin enfamil bmt nutribaby s26 itu itu aja bun muter Anakku dlu aku konsul disuruh s26 eh dia gk suka eh kta dokter suruh pindah ke nutribaby alhmdllah skrg udh di tahap 3 bun sekali nyusu bs 10 botol sehari bahkan lebih

Konsul dulu ke dsa bun nnti disarankan sm beliau ... Kalo anakku pake bebelove .... udah nyoba sgm pupnya kerassss bgt sampe nangis kenceng dia, lactogen malah pup terus dan wrnanya coklat ... pas ganti bebelove pupnya oke

4y trước

BBnya naik trs pke bebelove bund?

Saya awalnya lactogen pup si adek mencret ganti bebelac gold pupnya bagus jd di coba aja beli susu yg kemasan kecil bun kalo ga cocok jd g terlalu mubazir

Sufor cocok2an bun.. Dulu anakku 0-3 bulan pake lactogen abis itu dia ga mau sendiri trus diganti frisian baby alhamdulillah langsung mau dan cocok juga..

S26 tapi kalo baru mulai sufor ya dicoba sedikit2 dulu aja bun soalnya cocok2an, saya malah susu mahal gak cocok, diare, cocoknya sgm soya 😂

Anak ku dlu aku ksh SGM ga cocok sehabis minum susu SGM kdng pup terus, Dan aku gnti ke bebelove alhamdulillah cocok dan bdn nya keliatan gembul

3y trước

pup terusnya sehari brp kali bund

Keponakan saya dari 0-6 minum susu SGM selain harga ya terjangkau dan tersedia di mna2.. Tapi nma ya juga bayi cocok"an Bun..