Belanja perlengkapan

Hai bun,share pengalaman dong bun mulai nyicil belanja baby usia berapa bulan?😊#bantusharing #firstbaby

21 Các câu trả lời

saya nyicil belanja sejak tau garis 2 bunda. usia kandungan 5bulan semua sudah lengkap.

Anak pertama dulu dari sekitar usia kehamilan 5 bulan, Bun. Setelah tahu jenis kelamin janin.

3y trước

makasi bunda

aku dr 5bln udah nyicil bun belinya yg netral2 aja biar masuk cewek cowok😂

3y trước

Yups cari yg netral biar kalo salah perkiraan jk janin tetap aman. Crita sdikit, kk ipar ku smangat banget beliin perlengkapan utk aku lahiran, uda 4x nanya ma dokternya pas usg, kata mereka jk anakku cwek, dibeliinlah yg warna pink smua, eh pas lahiran malah cwok.

usia udah jalan 32W mulai nyicil perlengkapan baju Bunn...

aku stlah 7bulanan Bun TPI udh lngsung lengkap smua 😁

kl aku mulai dr usia 7 bln nyicil dikit dikit Bun..

alhamdulilah kalo zya pas 5 buln lngsung beli semua

kalo akusih 5 bulan bunnnn hehe

Udah 9 bln bun baru nyicil😁

2 Minggu sebelum hpl