Merek baju New Born

Hai Bun, #seriusnanya aku mau mulai membeli pakaian2 untuk NB secara online. Tapi karena diriku juga masih belum tau banyak merek baju bayi mana aja yang bagus dan harganya terjangkau, boleh yaa bantu share bunda pernah beli merek apaa. Terutama yang bahannya enak dan tidak gerah ntuk NB *kalau ada yang tau nama online shopnya di marketplace shopee juga boleh share ya buuun Terima kasih 😁🥰

28 Các câu trả lời

tips dri aku yg newmon sii, aku wktu 4bln hamil ke babyshop dlu buat cek kualitas bahan dan hrga jgaa, cri aja apa kira2 yg bunda prlu dicek aja dlu bun terutama bahan nyaa dan merk nya jdi nanti catat aja bun dihp merk yg bunda suka bahan nya yg mna aja trus cri deh dishoppe sesuai merk yg bunda pingin itu dan cri hrga yg dibwah dri babyshop itu cara hemat dan tepat menurut aku bun, krna klo rekomendasi dri org kadang kta suka gak srek sma bahan nyaa bsa bikin kecewa jga, Alhamdulillah skrg udh 6bln 95% lengkap aku beli dionline rata2

Aku rekomendasiin yang anakku pakai aja yah hehe Kikipup, babychiyo, fluffy, velvet junior, libby. Semua bahannya halus Kalau terrecommended sih kikipup dan babychiyo, selain halus juga sizenya besar, karet pinggangnya ga kencang jadi ga terlalu bikin ngecap Kalau fluffy, velvet, libby karetnya kencang

Kmaren aku beli paket newborn miyo yg putih polos bun 😌 krn dulu anak pertama gabeli baju newborn sendiri jd pas anak kedua sekaligus ketiga pengen nuansa putih trs onlen semua belinya krn gampang 😂 asal shopeepay terisi aja tinggal checkout biar si papa pusing 🤣

banyak kok asal udh SNI aja. Ada merk : libby, velvet junior, fluffy, nova, aruchi, little queen, miyo, shankusen, tokusen. shopee : cherrybabykids, lanugo, indoultimate, poenyakanaya, elangjaya, sybilbaby, arevy, baby avene

4y trước

Waak terimakasiiih buuuun! 😊

Little Palmerhaus, Kikipup, Fluffy, Miyo saya suka 4 brand itu mbak material good, printing good, pokoknya rekomen. Di shopee banyak kok yg jual dan ada official store nya.

4y trước

LP memang bagus bgt yaa bahannyaa, kikipup & fluffy jugaa. Miyo aku baru dengar bun, nanti aku cek di shopee hehe thankyouuu bun 😊

fluffy. libby. mama's papa's. little palmer haus. velvet. miyo kalau saya suka mamas papas & lilttle palmer. tapi memang dr segi harga dan kain beda ya 😂

4y trước

iya bener bun.. ada harga ada rupa.. kalau sy suka dr lil palmer jg krn netral bun bs buat cowo atau cewe dan disimpen awet

kalau aku turun temurun dari anaknya kakakku, pakenya sih merk fluffy bund. di shopee jga ada aku prnh liat cmn gk perhatiin harganya

bun ak kmarein beli paket hemat, merk tokusen... bagus bun bahanyya buat newborn , 52rb dapet 3 setelan plus sarung tangan merk yg sama...

4y trước

ocre...

aku pake merk fluppy / Nova Klo buat baby Newborn bahannya bagus, lembut harganya juga terjangkau

4y trước

Okee bunnn hehe terima kasiiiih infonyaaa 😊

Bohobaby lebih nyaman bu,,, meresap keringat dan ga bikin bayi gerah, harga jg terjangkau.

4y trước

Wahhh iyaaa bohobaby juga ku sering denger & sebagus itu yaa. Terima kasih bun 😊✌🏻