Anak usia 11 bulan sering bangun malam

Hai bun selamat tahun baru sebelum nya.. Mau sharing mam ankq umur 11 bln suka tidur malam awal jam 9 mlm udah ngantuk aku gendong pas ditidurin agak lma dy bangun nah itu bun main sampe jam 1 atau 2 mlm trus klo udah ngantuk dy rewel nangis sampe bingung.. Ini udah hampir sebulanan mamm.. Tp Seblum ini di keloni tidur bun tp knp skrg berubah lgi yaaa.. A#bantusharing

1 Trả lời

harusny anak udh nyenyak bun tidur malamny, jangan diajak main malam2. apalagi kalau lebih dari jam 11 malam anak belum deepsleep. nnti hormon pertumbuhanny terganggu. coba terapkan sleeping training bun, bunda dan suami juga usahakan tidur dibawah jam 10.