Amankah minum cdr setiap hari

Hai bun, selama kehamilan kedua kaki suka ngilu katanya tanda kurang kalsium ya. Dan disarankan temen minum cdr. Apakah aman diminum setiap hari? Mks jawabannya bun

1 Trả lời

Saya juga dulu di sarankan bidan untuk minum bu. Kata bubid aman kok, sehari satu tablet. Cuma karena saya punya asam lambung jd ga brani minum. Soalnya kandungan vit c nya tinggi sm agak bersoda gitu takut magh-nya kambuh. Jd minum susu aja sm kalsium tablet.