Sel telur kosong

Hai bun, sedikit cerita pernikahan ku udh 1,4 tahun tp msih blm hamil juga, haid ku selalu teratur dan siklus normal jg, aku udh pake ovutes 5 siklus tp msih gagal jg lalu akhirnya aku periksa ke dokter hari ke 3 haid dan dokter bilang di ovarium kiri ataupun kanan ga ada sel telur sama sekali dan dokter pun meresepkan obat hormon, bingung pdhal setiap bulan pasti dpt garis tebal di ovutes dan ciri2 nya keputihan lendir sperti putih telur bnyk bngt klok udh dpt garis tebal #Sharing_dong_Bund

Sel telur kosong
6 Các câu trả lời

Sama kaya kasusku bunn Mungkin memang hormonnya lagi ga bagus bunn, selain obat ikhtiarkan ganti gaya pola hidup jadi pola hidup sehat sama rajin olahraga ya buun, karena itu sangat berpengaruh ke hormon, Dulu aku sempet setelah keguguran 2 taun ga hamil ternyata ada gangguan hormon, bahkn gangguannya di rahimnya, setelah dirutinin olahraga dan ubah pola hidup sehat alhamdulilah galama dapet garis 2 dibarengi ikhtiar obat Trus jangan terlalu terfokus ke bunda aja karena bisa jadi saat hormon kita lagi bagus sel telur bagus ternyata sperma suami kurang bagus, itu juga bisa jadi penyebab belum hamil Kalo promil gitu biasanya buat liat sel telur mateng itu di hari ke 12-14 siklus menstruasi gahanya patokannya di hari ke 3 haid bunn Bunda disuruh kembali lagi ga di hari antara 12 13 atau 14?

5mo trước

Iya bun, cuman memang kata dokter posisi rahimku retro bun jd pas HB disaranin pake gaya dogy style

kebetulan saya ngga ada pengalaman dikasus ini🙏 cuma mau bilang semoga semuanya lancar, yang sedang diusahakan membuahkan hasil terbaik, sehat selalu, iklas ngejalaninnya happy dan disegerakan untuk bisa punya momongan ya. aamiin🤲

Kalau saya dulu sel telurnya kecil bun 1tahun lebih baru hamil. Jdi saya ikhtiar pola hidup sehat sm suami, olahraga, hindari gorengan, makan alpukat, dan minum habbatussauda rutin bareng suami. Semogaa dimudahkan ya bun, semangatt

5mo trước

Aamiin iya bun makasii bnyk doa ny🥺❤

trus darah haidnya itu apa dong bund.. kan katanya itu sel telur yang luruh karna tidak dibuahi duh.. gak ngerti lebih jauh lagi bund..

5mo trước

semangat bund.. semoga yg diharapkan segera terjadi.. amin

Suaminya juga bun harus pola hidup sehat istirahat yang cukup juga membantu seperma lebih berkualitas makn makanan sehat jangan stres

5mo trước

Iyaa bun mksiih bnyk info ny❤

semangat ya promilnya 🙏