seputar bayi

Hai bun, sedikit cerita ,aku pernah dibully di grup MPASI gara" menanyakan boleh engga bayi 6bln di mpasi nya kasih gula garam , spontan banyak banget bunda" yg bully sy , dan setelah itu sy langsung buka HL nya dokter metha mengeni mpasi , dan ternyata gula garam itu boleh loh dikasihkan ke mpasi asal secukupnya aja , apakah bunda" disini ada yg sudah kasih gula garam di mpasi dedeknya bun ??

7 Các câu trả lời

Klo aq gk pernh pake gula+ garam bun soale bayiku udh doyan maemnya..klo kpingin y tk tmbahin margarin /santan 1sndok bun

Kadang bun. Yuk kunjungin akun TAP saya ini bun. Byk resepmpasi buatan saya

Udah bun, apa yg sy mkn dia jg ikut mkn, asal g pedes, g tll asin or manis

Sy udah pake garam bund, asal ga berlebihan gak apa2 katanya

Saya pakai garam dikit bun..klo nggak salted butter

boleh kok asal dikit aja bun

Bayiku masih plain buburnya.