seputar kehamilan

Hai bun.. Saya sudah telat haid seminggu, tiap pagi saya tespek alhamdulillah positif, saya sudah ke dokter ketika telat haid 4 hari , namun ketika di usg belum nampak apa2 , kata dokternya 2 minggu lagi disuruh kembali , jadi cuma di resepkan penguat kandungan dan vitamin (kebetulan saya kembali ke tempat kerja saya yg memakan waktu 12 jam perjalanan darat). Yg ingin saya tanya.. boleh gak saya minum susu prenagen mommy ? Krn saya udah mulai pusing2 dan mual.

2 Các câu trả lời

Boleh bun.. klo udh hamil minum yg mommy.. cumaa klo disertai mual muntah minum yg emesis.. Jgn capek2 ya bun.. byk2 istirahat.. Baru keliatan klo udh usia 7w itu cuma kantong.. Klo usia 9w baru kantong n janin.. Selamat ya bunda.. dijaga kesehatan bunda n debaynya...

5y trước

Aammiinnn YRA... saya jg penantian 7 bulan bun.. 😊

Boleh banget bund. Kalo emg udh positif hamil. Prenagen emesis bund