Hamil Naik Motor

Hai bun.. saya sedang hamil 30week tiap harinya saya pakai ojek online buat pulang pergi kerja kira2 aman gak ya? soalnya kadang kalo pas ada polisi tidur, gajlukannya agak berasa ini di perut. bunda ada yg sama?

2 Các câu trả lời

coba tanyain ke dokter nya masi aman ga, karna trgantung kondisi juga, tmn aku kmrn masi naek motor sampe 30an weeks kta dokter posisi janin nya agak turun dari tmpt semesti nya pdhal bawa sendiri dan pelan2, akhir nya sminggu sblm cuti dia naik mobil ke kantor

Berapa lama di motor, mom? Driver nya dibilangin, suru pelan2 pas ada polisi tidur...