Sensitif pada PD hilang

Hai bun, saya pernah keguguran waktu bulan 4 2023 ini, setelah dikiret siklus haid jadi 40-50 hari. Alhamdulillah saya telat 12 hari tespek hasilnya +.. di aplikasi udah 7w.. bangun tidur yg dirasa mual doang tapi ga setiap pagi.. tapi bun sensitif PD agak hilang. Kenapa ya? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

sama kya aku bun,sebelum tau mau hamil nyeri pd hilang timbul,seminggu kemarin pas telat haid sampe kemarin2 pas cek ke bidan masih sakit,sekarang malah ilang sakitnya,dan tanda hamil yg lain juga ilang malah normal,tp kalo ngidam masih ada,biasanya nanti usia kehamilan 9 week atau mau ke dua bulan pasti muncul lagi 😁

8mo trước

iyaa bun rencana mau ke bidan dulu

pd sensitif pada saat kehamilan gpp bun wajar karna pengaruh hormon

9mo trước

aamiin..