Tentang kehamilan

Hai bun saya mau tnya , saya sekarang telat haid 3 minggu , pas minggu kmrin saya usg katanya penebalan dinding rahim kra kra saya hamil atau gmna ya soalnya di TP juga kmrin negatif skrmg mau TP lagi kadi sedikit parno tkut mengecewakan , tlong serch dong pengalam kalian , oh ya aku juga baru lepas iud bulan kmrin rencana mau kb tunggu haid malah smpek sekarng beljm haid jdi pusing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

kalo negatif brrti blm hamil bun. dan kalo telatnya udah 3 minggu tp msh penebalan rahim brrti kyknya emng blm pembuahan.