Cuci baju bayi yang pertama kali

Hai bun, saya mau tanya, untuk pencucian baju bayi yg hbs beli bolehkah pakai mesin cuci ? Pakai mode lembut dan detergen bayi juga. Terimakasih

12 Các câu trả lời

aku kmren kucek2 lembut pake deterjen cusson baby. abis itu dikeringin pake mesin cuci biar jemur sebentar trus angkat. tp kalo mesin cucinya ada soft mode atau ada hijab mode gpp sih Bun soalnya kan pelan muternya

Boleh kog Bun , malah memperingan kerjaan kita kan. Akusih pas anak pertama pakai sleek baby ama molto yang khusus baby itu.

Aku juga kemaren pake mesin cuci bun...tp nanti kalo sudah di pakai mah palingan dicuci pake tangan😁

maaf bun out of topic, itu mesin cuci apa yaa kok ada soft modenya punya ku gak ada soanya :(

4y trước

mesin cuciku 2 tabung sih mungkin krn itu yaa gak ada

boleh bun.. saya juga gitu. tapi pas udah lahir nyuciny pake tangan setiap hari

gpp bun, aku kemarin juga pake mesin cuci 😁 faktor kebanyakan cucian

4y trước

iya bun maksudnya kalo keseringan bisa molor gitu hhe,

Boleh bund, asal jgn di campur sama cucian org tuanya

Boleh bun.

boleh