Tentang BPJS

Hai Bun saya mau tanya sedikit Apa di Tempat bunda BPJS gratis masi berlaku ya, kok Di tempat aku katanya gak bisa berlaku lagi, kemarin ada Temanku kontrol kehamilan ke puskesmas bawa BPJS Tapi tda berlaku lagi.. Jadi dia bayar 40 Ribu Saya jadi bingung Kalau BPJS gratis tda pake lagi Terus kita Lahiran nanti bisa mampu bayar ka tida..

1 Trả lời

Setau ku dulu untuk kontrol kehamilan pke bpjs ada batas maksimalnya sekitar 3-4 kali usg.. kl lahiran di cover 600rb utk yg normal.. tp ga tau kl skrg2 ini mom