Puasa untuk bumil

Hai bun saya mau tanya, sebentar lagi mau puasa dan kehamilan saya masih muda banget baru 6 week lebih saat puasa nanti, dokter suruh saya boleh puasa sekuatnya saya tapi ga boleh di paksakan, tapi suami ngelarang saya jadi bingung bun, soalnya penantian si utun lama banget udah 2 tahun 6 bulan baru dikasih suami takut kenapa² jadi ngelarang, saya harus gimana bun? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

34 Các câu trả lời

kalau puasa di trimester pertama tidak boleh, karena di usia segitu butuh asupan nutrisi, untuk perkembangan si janin.. yg di wajibkan untuk berpuasa itu biasanya di trimester kedua 🙏