Apa sajakah Produk yg digunakan untuk mencegah stretch Mark saat hamil?

Hai Bun saya mau tanya bunda2 disini pakai produk apa aja ya untuk melembabkan bagian perut supaya mencegah terjadinya stretch Mark saat hamil, dan sebaiknya dipakai sejak usia trimester berapa ya bund?😊🙏 #bantusharing

3 Các câu trả lời

Awal pake bio oil, sekarang lagi coba mama’s choice cream SM sama serumnya. Sebaiknya dipake setelah tau hamil bund, supaya gak terlambat. Aku 2x hamil Alhamdulillah gak muncul SMnya karna rajin oles2 cream dan gak di garuk2

saya pakai Mama's choice Bun dari usia 3bulan bagian perut SMA payudara Alhamdulillah sampai sekarang gada strecmarkt usia 7bln, tapi muncul di bagian paha Karna ga sya pakai kan

Dari sejak awal kehamilan bisa bu Pake minyak tanamu tanami, bio oil dll yg khusus buat perawatan sm bu