Flek cokelat

Hai bun, saya mau sharing sedikit nch, saya kan lagi hamil anak ketiga, DNA usia kandungan saya 32 Minggu. Yang saya tanya kan baru kali ini saya liat flek cokelat.. di saat hamil.. itu prtanda apa ya Bun.. mohon solusinya y Bun . Saya khawatir bgd

1 Trả lời

Sy pernah Bun Malah sempat ada bercak darah jg setetes Periksa ke dokter katanya jgn kecapean

2y trước

sama2 bun, kalo sy hamil pertama mungkin pas ikut suami kerja itu rada kecapean bun