jozzz

Hai bun Saya mau curhat ya Saya udah nikah 5 tahun Alhamdulillah pkek produk ini aq bisa hamil Pokoknya ini bagus bngett..buat kecantikan dan menyuburkan kndungan juga Harga emng mahall tapii bund buat saya mahal itu gak penting..klo udah di ksih momongn dengan usaha kita.alhamdulillah..seneng bnget bund

jozzz
1 Trả lời

Setau saya ini bukan minuman untuk program hamil deh Ini kan merah kan kayak kolagen gt kan Trus yg kanan kopi biasa

4y trước

Iyaa bnyk yang terbukti habis minum itu hamil sambil iktiar...dan..yng kopi itu buat suami menghilngkn setres...dll bnyk khasiatnya temenku juga berhasil promil itu