Bingung

Hai bun Saya lagi bingung ini usia kandungan 33 week mau uSG 4 dimensi dan saya tanya dulu sama perawat yg kerja di dokter kandungan kebetulan teman suami saya katanya kalo uSG harus maximal usia kandungan 29 week apa bnar bun??? Soalnya katanya klo 33 week bayi gak keliatan wajahnya jdi keliatan punggungnya doang???? Saya bingung bgt ini bun tong pencerahannya bun?

1 Trả lời

Iya bun..udah kepenuhan gmbrnya krn janin udah besar. Yg paling bagus emang max 28w.