KB yg aman

Hai bun, saya hpl 27 juni. Kemarin di tanyain seputar KB sm bidan. Dianjurkannya iud, cuma saya takut. Kalo kb suntik/pil di anjurkan untuk menyusui ga ya bun? Dan kalo suntik itu lebih baik yg setiap bulan atau 3bulan?

1 Trả lời

menurut pengalaman saya . smpe skrng saya masih kb suntik yg 3bln . Alhamdulillah asi lancar banget dan dibolehin menyusui . tapi efek sampingnya ya ga bisa haid sering lelah gitu kalo saya .

1y trước

makasih infonya bunda🥰 berarti tergantung hormon masing2 ya bun