sering ngeflek

hai bun, saya hamil 9 minggu dan sering keluar flek coklat tapi ngax ada nyeri bagian perut, apakah ngax apa2?

16 Các câu trả lời

ciri2 kandungan lemah bund,atau bisa jd bunda kelelahan,biasanya dokter mnyarankan utk bedrest total jgn aktivitas,bisa juga sgera k dokter bun jgn tunggu fleknya keluar bnyak,biar dokter bisa kasih pnguat kandungan..🙏🙏 sy juga pernah bun hamil uk 9 mgg keluar flek tdk d sertai kram dan nyeri perut eh besoknya prdarahan dan lngsung kguguran.. buat bunda dn dd dlm kandungan sehat sll yaa 😇🙏

4y trước

gpp bund,semoga lancar yaa dan bunda lekas pulih,biar proses pnyembuhannya cpt harus ttp smngat 💪💪rajin2 konsumsi air kelapa murni,itu juga salah satu minuman pmbersih rahim,biar stelah nya subur dan sgera isi lagi Amiin...

saya juga gitu bun waktu kandungan 9w ada flek trus langsung usg dan sama dokter dikasih penguat dan slama dua minggu puasa hb sama suami dan alhamdulillah skarng udah 20w

Normalnya wanita hamil itu nggak keluar flek atau darah. Saya keluar flek di kehamilan 6 minggu dan ternyata setelah periksa ke dokter BO. Hamil kosong.

aku juga gitu bun, d ksh penguat sama dokter dan bedrest total. skrng alhmdllah udh 28week

segera kedokter bun, walaupun ngk ad keluhan lbh baik mencegah dri awal kan?

Ak pernah flek kayak gtu, lebih baik dipriksakno didokter

Cek ke dokter segera, apa ga khawatir bun? Itu kondisi tidak normal

segera periksa ya bunda.. mudah" baik saja ya bun 🤗

kandungan lemah itu Bun....sama seperti saya

saya ngaada nyeri Bun teryta keguguran