air ketuban

Hai bun, saya hamil 14 weeks dan terakhir usg mingu lalu, disaranin minum air putih dan minum yang banyak, sedangkan saya baru bisa minum air putih di 13 weeks, sebelumnya tiap minum air putih selalu muntah, sampai saat ini hanya bisa minum air yang berasa seperti sirup, susu coklat, dan jus jambu yang agak encer. Terakhir usg kantung janinku keliatan keci dan air ketubannya tidak begitu banyak. Ada yang pernah seperti saya?

1 Trả lời

Kalo ga bisa air putih biasa, coba hangat atau dingin bun (dari kulkas/pake es batu). Mana yang bisa masuk aja. Ada juga yang cuma bisa minum air mineral botolan merek tertentu, mungkin bisa dicoba. Atau coba bikin infused water biar ga tawar2 amat airnya