Tanya seputar nutrisi ibu hamil

Hai bun , saya hamil 13 mggu , dri awal saya gak minum susu ibu hamil krna setiap minum mual dan muntah jdi saya ganti susu sapi murni yg sdh direbus matang , aman gak yah bun ibu" hamil minum susu sapi gtu ?#seriusnanya #jangandibully #Nanya #firstbaby

2 Các câu trả lời

kalau susu bumil sih yg kemasan gt udah pasti kaya akn asam folat bun tp gk tau ya kalau susu sapi murni

sumil ga wajib kok, mau susu uht atau pasteurisasi bisa mom. yg penting asupan makanan dan vit dr bidan/obgyn.

4y trước

thanks bund masukannya