Hpl 24 April

Hai bun, saya baru pertama kali hamil hpl saya tgl 24 april. Tapi kata dokter kalo tgl 13 april bayi saya belum lahir saya disuruh kontrol lagi ke dokternya. Gimana ya bun, ada saran ga saya jadi was was banget bayi belum lahir lahir

6 Các câu trả lời

aku HPL 23 April bun beda 1 hari... nanti tgl 15 aku juga disuruh untuk periksa lagi. Tetap semangat masih ada waktu. Apapun keputusan dokter nantinya untuk induksi/ sc, semoga itu yang terbaik. Yang terpenting sehat selamat ibu & bayinya. Jangan dijadikan beban pikiran nanti tensi darah naik ☺️

kontrol aja bun tgl 14 nya, kan sama cek kandungan sekalian. HPL masih 24 , tiap orang bisa beda", banyak yg h-1 atau h+1 HPL baru lahiran

aku jg sama bun, hpl 24 april tgl 15 disuruh kontrol klo belum lahiran

Sy HPL 27 april, kalau masuk 36 week memang jd tiap minggu kontrolnya bun.

baik, terimakasih ka 🙏

kontrol lg bun tgl 13 atau 15 nyaaa..,