Telat haid TPI negatif

Hai bun salam knl, saya mau tanya Bun ada yg sama GK pengalamannya sama saya saya telat haid 16 hari TPI pas di tp hasilnya negatif perut bawah sering kram trus sekarang udah mulai mual badan pun rasanya GK enakkan. Sharing dong Bun, jdi bimbang ini penantian 2 thn

15 Các câu trả lời

bunda tespeknya kapan? pagi siang atau malam? tespek akuratnya pagi hari bun. krn kadar hormon setiap orang beda2. nah kalo pagi hcg lagi tinggi2nya tuh. terus bunda coba tespek yg punya sensitivitasnya tinggi, yg bisa ngedeteck hcg smp 10mlU. aku sih dulu pake akurat. Alhamdulillah langsung ketauan positif

saya juga sering gini,pas kmarin juga malah siklusnya smpai 68 hari,udah kram2,moodswing,badan gmpang capek dll,tes juga negatif trus eh tgl 22 mei kluar flek smpai 7 hari. Mungkin itu hormon bun dan sugesti badan kita. Sabar ya bun,kita sama penantian hampir 2th

biasanya gangguan siklus mens itu bun. temenku telat haid sampe 3 bulan 4 bulan ada gejala morning sickness juga tapi testpack tetep negatif. ternyata ya memang siklus haidnya yg berantakan

aku juga lagi telat bund,,udah 6 hari,,tadi share foto disini katanya masih negatif,,sedih 😭😭 penantian 9tahun bund mudah mudahan kali ini ada kabar baik ya bund🤗

mungkin saja gangguan hormon, jd siklus haid nya jd gak beraturan.. klo masih negatif , mending cek ke dokter bun. saya jg dlu prnah, telat hampir sebulan ujung2nya haid

sudah pernah kontrol ke dokter kandungan sama suami bun? takutnya gangguan hormon atau ada hal lainnya.. periksa 2 2 nya ya bun.. suami-istri.. 😊

saya juga sama Bun ,udah telat 13 hari,dan 3 hari yg lalu saya tes pack hasilnya positif tapi samar gitu ,dan kemaren tes pack lagi jadi negatif

sama kaya sodara aku bund telat haid to di TP negatif, coba USG bund biar jelas , USG transvaginal aja coba

oiya, harus tau jg sih siklus haid bunda gmna trs riwayat kbnya apa. itu ngaruh bgt soalnya

telat haid ga selalu krna hamil bun. banyak faktor lain bisa krna gangguan hormon jg