Trimester 1 batuk

Hai Bun, salam kenal. Aku hamil usia kandungan 9w, udah batuk hampir 1 minggu. Akhir2 ini mulai berdahak sebelumnya batuk kering dan tiap batuk perutku agak keram. Aku konsul di kasih obat hufaxol 30mg tp masih ragu buat minum. Ada yg sama ga? Klu boleh solusinya apa ya? Huhu

8 Các câu trả lời

saya juga batuk bun , tiap batuk kaki saya tekuk ke depan biar perut gak sakit , kalau gk gitu perut agak sakit.. gak tau sih bahaya atau enggak , mau minum obat juga gak bakal mempan karna saya kalau batuk emg susah hilang nya..

kalo udah Konsul dengan dokter, kenapa ragu mam.. mungkin bisa dicoba pake yang herbal misalnya laserin sama perbanyak minum air putih

aku juga kmrin batuk seminggu bund, tp aku minumin obat herbal dr dokter , minum air lemon dan madu jugaa, alhamdulillah sembuh

Aku juga lagi batuk bun. Kemarin dikasih dokter obat batuk dan flu. Bismillah aja bun, dicoba dulu minum obat dari dokter.

ak minum sirup silex rekomem dri dokter kndungan itu herbal.

kalo aku kemarin sempet flu di kasih fluimucil sma dokter bun

minum susu jahe,klo ga jahe madu

rutin minum air anget bun