Rekomendasi susu anak

Hai bun, rekomendasi susu yg bagus buat anak umur 0 -6 bulan apa ya? #seriusnanya #pleasehelp

2 Các câu trả lời

kalau masih bisa ASI, cukup berikan ASI saja.... dan semisalnya ada faktor yang mengharuskan memeberikan susu formula, sebaiknya konsultasi ke dokter, biar dokter yang ngasih saran dan takaran yang pas buat anak nya... sufor buat bayi gak bisa sembarangan di kasih tanpa anjuran dokter, takut nya nanti gak cocok atau ada hal lainnya yang bahaya buat si baby

ASI Bu