minta solusi

Hai..bun pernah ga sih bunda ngerasain perut nya panas trus obatnya apa yah bund

1 Trả lời

Halo sis Boleh diperjelas maksudnya panas dalam artian gimana? Sepembacaan saya, suhu tubuh secara keseluruhan ibu hamil memang bertambah dibanding kalau tidak hamil. Jadi kalau maksud panas nya adalah peningkatan suhu tubuh, saya rasa normal.. Kalau panas nya di bagian pencernaan, biasa kehamilan muda memang bloating, and heartburn. Solusi nya pas ke dokter diceritain rasanya gimana nanti dia kasi vitamin atau obat nya. Sisanya aku belum pernah mengalami 😁 Semoga membantu ya