Hamil muda

Hai Bun, mungkin ada yang tau, dari hasil tespeck positif hamil, tapi saya belum periksakan ke dokter. Tapi kalau di hitung perkiraan hamil 7 Minggu. Apa sebaiknya di periksakan ke dokter ya Bun? Terus kira kira makanan apa yg sebaiknya di konsumsi untuk menghindari kecacatan Bun?

15 Các câu trả lời

ke dokter aja bun tm 1 masa2 penting, nutrisi gak cukup cuma dr makanan

ya emang harus cek dokter atau gk bidan kan biar cpt" di ksih vitamin

ke dokter biar dpt vitamin jg. makan makanan yg matang sempurna

makasih bunda bunda semuanya atas jawaban dan juga sarannya

segera priksa bun, biar dapet vitamin dedeknya