Tips Diet Trimester 3

Hai bun.. Minta tips diet untuk trimester 3 dong.. Soalnya si baby udah kegedean kata dokter 🤭 Uk 37-38 minggu udah 3.350gr Kira2 kalo minum susu hamil bisa nambah BB si baby gak yah?

2 Các câu trả lời

Kalau susu hamil ditambah gula malah bisa buat baby besar bun. Kurangi karbohidrat bisa ganti dg protein

4y trước

Okey bun.. Tapi kok tetep worry juga minum susunya 😂 Dari awal hamil, sampe sblum k dokter gak pernah absen minum susu.. Makan nya juga porsi normal kek sblm hamil, bahkan BBku naiknya cuma 8kg.. Tau2 pas usg terakhir si baby udah gede aja 🙈🙈 Jadi agak2 worry ama susu hamil nih 😂😂😂