Berlendir darah tp tidak kontrKsi

Hai bun minta pengalaman ya dong. Kehamilan saya tepat 39 weeks dan dr semalam jam 11 saya ngeflek yg ada lendirnya tp tidak ada rasa kontraksi sama sekali apa lg mules. Masih berlendir darah sampai isya ini. Apakah bahaya? Tp saya tanya dokter saya melalui wa gpp dan tunggu smpai kontraksi bertahap. Tp saya wory bgt smpai saat ini 🥹

2 Các câu trả lời

wajar bunda gapapa.. saya juga gitu.. nanti kalo udh kontraksi langsung ke dokter... asalkan gak ada ketuban yg rembes

kalo saya mending cek bukaan dulu aja