32minggu tidur miring kanan.. bahaya kah?

Hai bun.. mau tnya adakah yg sama kyk saya ,, pas hamil muda sdh semaksimal mgkn buat tidur miring kiri tp makin besar perutnya makin kesini knp gk nyaman y bun tidur miring kiri.. malah lebih nyaman miring kanan... Klo miring kiri tuh rasanya kyk keganjel dede kyk keteken trs mlh sering gerak yg kyk nendang biar q gk miring kiri setelah itu buat nafas jg jd enggap gk nyaman d punggung jg gk enak.. trs klo d paksa lama2 perut kiri bawah suka kyk ngilu kram gk enak.. knp y bun.. prnh d pegang org tua ktnya debanya emg posisi d kiri .. rs tendangannya emg dominan di kiri.. tp klo tidur miring kanan buat nafas enak n perut jg gk kerasa ngeganjel n dedek geraknya jg teratur n gk ngrasain ngilu atau pegel.. #seriusnanya #bantusharing #Hplagustus2023

1 Trả lời

boleh Bun,aku sering juga miring kenanan klo tidur senyaman saja asal enggaa terlentang

1y trước

gitu ya bun..