Putih putih di kening bayi

Hai bun.. mau tanya yg putih-putih di atas alis kaya gini apa bisa ilang sendiri? Saya sudah coba oles pakai vco tp masih ada.. awalnya kaya kulit mengelupas karna alis numbuh gtu... waktu kakaknya jg dlu pas numbuh alisnya seperti ini tp cm sebentar aja klo alisnya sudah jelas terlihat putih2nya hilang, tp ko ini belum ilang jg ya padahal anaknya sudah 3 bulan.. ada yang sama bun? #bantusharing

Putih putih di kening bayi
1 Trả lời

gk usah pake apa2 juga nanti bakal hilang sendiri. anak saya dr lahir juga ada bercak begitu. pas usia 9 bulan warnanya udh merata kok

2y trước

oh iya bun.. makasih sharingnya bun.. 🤗🙏